Обыденность

Людмила Зыбина
Обыденность-это самое главное-
как не противься.
Не эталоны.
До поры не очевидно, слишком просто
Посконно...
А это значит о живом и наболевшем,
простом и многим интересном.
Что рассказать тебе такого
чего бы ты не знал...
Я вспомнила, о прошлом,
там был солнечный ветер
тёплый и радостный,
самую чуточку горький,
как слегка подгоревший крендель
у мамы в руках, с молоком
в синей толстой кружке...
После купания в синем море
яркого солнечного дня.
Ничего не было лучше...
И нет сейчас - чем твой взгляд.