В голубых лугах гуляют

Владимир Коробов 11
В голубых  лугах  гуляют
В белом  облака,
По  лазоревому  краю
Плещется  река.

Вдоль по  берегу  дорога
В лужицах  стекло,       
Как  за  пазухой  у  Бога
У реки  село.               

Здесь  закаты  и  рассветы
Спрятаны  в  багет,
Здесь  художники,  поэты
Пишут  чистый  свет.


Фоторабота "Буйная  растительность."