Приветствие коллеге

Вера Стасенко
(Борисоглебскому)
Столь долго мучился стихами,
что вшёл* (вошёл) в экстаз на эпиграмме.
Глаголет Муза между вами:
Дарите рифмы в телеграмме.
****
Стих на свет пинает клёво...
Рады встрече Ковалёва!
*****
Мой привет из Могилёва
не дождался Ковалёва...
Тот исчез из чата быстро,
Сделав трюк эквилибриста.
17.02.2024