Странности судьбы

Геннадий Леухин
Метет поземка , сметая с крыши снег,
Гляжу в окно...тебя со мною нет.
День в ожидании проходит неспеша,
Грустит и мается уставшая душа...

Мы часто в жизни что то ждем,
Надеждою и ожиданием  живем,
То встреча , то  расставание ,
То отчуждение , а то признание -

Сменяются , как день сменяет ночь,
Но в наших силах это превозмочь,
Только б желание к тому найти,
И изменить все странности судьбы...