Успеть сказать

Осарус
               

                Мир так прекрасен, чуть беспечен
                И жизнь вокруг вовсю цветёт,
                И кажется век бесконечен,
                И смерть к нам в гости не придёт.

                В глазах огни, улыбки счастья,
                И- “мама, я тебя люблю!”-
                Прогонят горе и ненастье,
                Вселяя радость в жизнь твою.

                А время мчит и всё ж погаснут
                Внутри нетленные огни,
                Но мир останется прекрасным.
                Не плачьте дочка и сынки.

                Согрейте лаской и заботой
                Своих детей, чтоб блеск в глазах
                Счастливый вас встречал с работы,
                А не несчастие в слезах.

                Душой мы вечно будем с вами:
                Хранить, любить, оберегать.
                Прекрасен мир без нас и с нами.
                На этом всё. Отец и мать.