Не пиши, не звони...

Наталья Гарбуз
Не пиши, не звони, 
Просто думай о нас,
Когда вечер огни
Зажигает.

Не пиши, не звони,
Слушай песню о нас,
Ту, что ветер в ночи
Распевает.

Не пиши, не звони,
Просто чувствуй меня,
Я с тобой всеми мыслями
Рядом.

Не пиши, не звони,
Просто не забывай,
И согрей вновь невидимым
Взглядом...

18.02.2024г.