Зима, ты где?

Филипп Каспер
Климат точно изменился
Зима от нас так далеко,
Февраль, а снега ещё нету
Упало с неба к нам тепло.
Нет прогнозов о морозе
Зазеленела вся трава,
Зелень землю всю покрыла
Расцвела у нас душа.
Зима будет на картинке
Будем мы о ней скучать,
Как когда-то мы снежинки
Старались в ладони их поймать.
Есть что вспомнить, вечер зимний
И снежинки, и фонарь,
И летящие снежинки
Красота, и благодать.
А теперь и это в прошлом
Февраль без снега и тепло,
А скоро март, а он весенний
Надеюсь, встретит хорошо.