Дай мне руку!

Ариэль Шерон
Ты позволил мне повернуть
за чертой нереальности
шагнуть в пустоту…
Ты позволил разочароваться
в неверном пути… моем
Ты заставил нести…
мою ношу и ночью и днем…
одной!
Ты научил любить
Безвозмездно, напрасно
В стихи изливать эту боль…
Ты хотел, чтобы я искренней стала ..
но топтали они меня нагой…
Ты научил сильной быть…
справляться…
Но я не желала… одной остаться…
Ты ведешь меня по пути иному…
может знаешь лишь Ты для чего…
Я, глотая предательства, снова и
снова, должна понимать кто есть кто…
скажи, обнимая ложь слезами
туда ли идти должна я…
узнаю ли я… узнаю?!
для кого создана такая,
для чего, почему всех прощая,
падаю, поднимаясь еле живая..
Ты устилаешь мой путь розами,
но они повязли в шипах…
какими бы я ни шла дорогами
мои пятки болью кровят…
согрешила… видать… пред тобою..
в каких жизнях, увы, не узнать!
Успеваю лишь, захлебываясь,
Себя не растерять… Как знать…
Пуская ветер мне в спину…
Ты видишь.. шлейф моих
поражений… пытаясь не потерять
держу факел своих огорчений…
Ты-как строгий отец… знаешь?
Я ведь хрупкая по природе, но
Ты… все это взваливаешь
на нежные плечи мои..
Говоришь - иди!
— иду… нет сил, во тьме,
В бреду… на ощупь бреду..
Иногда забывая о тебе…
Ты создал мой мир таким
Непоколебимой должна я быть в нем…
Огнем гореть среди ледников
Под солнечным светом нестись
Холодной кометой…
Показывая свой мир изнутри…
Не забыл ли ты… что мы…
Едины с тобой должны быть…
Не оставил ли Ты меня догорать
В том месте, куда летят все планеты
На свете… растворяясь в иллюзиях
За гранью возможного…
Не оставил ли ты меня…
Такую … сложную..