Гермафродит

Александр Рютин
        мне комфортно. http://stihi.ru/2024/02/18/551
          (Владимир Сухин)

"...
даже на рогах у чёрта
что является подчас
вот опять явилась ночью
хоть её никто не звал...
..
и вообще куда я денусь
на двоих одна кровать
не хочу писать про стринги
их у чёрта просто нет
может и нужны на ринге
мне б зашторивали свет...
...
слушал чёрта баснопенье
подпевая в унисон
..."
++++++++++


По ночам стихи кропаю,
(вот такой поэцкий спорт),
а на сборы “урожая”
заглянул сегодня чёрт

А точней,  одна чертиха,
стринги, лифчик, всё при ней,
я ж “отмазывался” тихо,
притворялся, будто - гей

Но её то не смутило,
даже стринги - на глаза,
мне подмигивала мило,
мой нащупывая зад…

Тут уж я взмолился: Боже!
Ты на помощь мне приди,
не хочу делить с ней ложе,
ведь она - гермафродит

Дописал к утру поэму
и в придачу рубаи,
а куда отсюда денусь,
ведь кровать-то  - на двоих…