Снег

Евгений Петров 24
Снег
белыми хлопьями вниз.
Бег
снова бегу от себя.
Крик
скользкий оконный карниз.
Миг
кончено, нету меня.
Сон
В долгую зимнюю ночь.
Стон
крик утомлённый души.
Соль
привкусом едким от слёз.
Боль
пропастью этажи.
День
Утро в холодном поту.
Лень
но всё же нужно вставать.
Прочь
я из квартиры бегу,
Ночь
снова пытаясь прогнать.
Я
дверь открываю плечом
Взгляд
нет никого вокруг.
Вновь.
Снег под моим окном
Кровь
и мой искалеченный труп.

Снег
подрывает крышу мне.
Я живу
как в страшном сне
Я участвую
в войне с самим собой.
Сны переходят в явь и вновь
Снег мою впитает кровь
И наградой
за победу будет боль.

Снег
белыми хлопьями вниз...