Почему

Лана Вольная
Почему я пишу "отправлюсь к иным берегам"?
Так, как-будто без них нету жизни в бурлящей реке))
Почему всем так надо "пристать", пусть поверив в обман?
И прожить хоть на длинном, но поводке...