Безумный, пошлый древний мир...

Владимир Лагунов
Безумный, пошлый древний мир,
Публично он врагов казнил.
И этим он всё изменил.
На место умерших героев,
Вставало вдвое или втрое,
И трескались основы строя.
Теперь иначе. Бац и тромб.
И неизвестно, а где гроб?
И все стабильно было, чтоб.
И после нас пускай потоп,
А мы все в рай. Топ-топ, топ-топ.
По трупам сдохших просто толп.
18.02.24.