Скучные люди

Анна Солонинова
Скучные люди в автобусе спят
Скучные люди в окно лишь глядят
Скучные лица хотят вновь мечтать
Скучные души хотят улетать.
Серые будни идут чередой
Тягостный вечер снова со мной
Хочется скрыться от всех, убежать
В мир, где возможно просто мечтать.
Серые люди идут на обед
Тусклый их взгляд не подарит мне свет
Хочется чуда, веселья и счастья
Но вместо этого - снова работа.
Вечер настал, закончился день
Люди спешат по домам отдохнуть
Ведь знают они дома ждет их кровать
Сейчас наконец-то удастся поспать.