Мечта

Анна Солонинова
Я устремлюсь к своей мечте,
Найду свой путь и силы.
Столько раз на мели была,
Борясь с ветрами крутыми.
Теперь я знаю, что смогу,
Ведь я стала взрослее.
И пусть страх мне мешает порой,
Я смелой стану быстрее.