Из чего соткан февраль?

Анна Солонинова
Из этих слов февраль соткан:
Снега, метели, холода,
Но в каждом сердце ждут весны,
Тепла и солнечных лучей.
Весна приносит перемены:
Цветы, ручьи, весенний гром,
И в каждом сердце вновь надежда
На радость, счастье и любовь.
Есть ли слова на май?
Шепчу я ветру: “Любовь, мечта,
Цветут сады и светит солнце,
В душе гармония и мир.”