Пробуди во мне солнце в ночи

Анна Солонинова
Пробуди во мне солнце в ночи,
Подари мне тепло и уют,
Чтоб на сердце растаяли льды,
Знаю - ты мой волшебный приют.
В этом мире, холодном и злом,
Где лишь ветер и снег кругом,
Я в объятиях твоих утону,
Забывая о холоде том.
Пусть вокруг все покрыто льдом,
Мне согреться поможет любовь,
Чтоб теплом наполнялась душа,
И любовь стала пламенем вновь.