Пути-дороги в жизни зыбки

Майя Дзугаева
Пути-дороги в жизни зыбки,
На сердце ран душевных след.
Я прячусь в книги и улыбки,
И кутаюсь в уютный плед.

Никто не видит мои слёзы,
Они все спрятаны в улыбки.
Пускай не стали явью грёзы,
Пойдут на пользу все ошибки.

Расставит время всё как нужно,
Пройдут все бури и дожди.
Откроет двери жизнь радушно,
Любовь и счастье впереди.

29.12.2023г.