Опечаленный Бог

Акварайн
На небе Бог за голову схватился:
"Откуда столько развелось лжецов?
Не ты ль, прохвост, намедни Мне молился,
Освободить просился от грехов?

Тебя усышал и с души грехи снял.
Но что сегодня снова вижу Я?
Ты продолжаешь лгать, так и не поняв,
Тепренью есть предел и у Меня!

Неужто тебе нравятся скандалы?
Как смеешь ты убогих обижать?
И что ты будешь делать если кто-то
Вот так же точно плюнет в твою мать?

Я вам послал добро, о, человеки!
Любовь Свою Я каждому отдам.
Вам приготовил рай и жизнь во веки
..................
А вы всё это превратили в хлам"(((