Танцуй...

Оксана Зоринская
               
 На Московской улице
 Фонари включаются.
 На Московской  улице
 Яблони в цвету.
 В нашем старом скверике
 Мы друг друга встретили.
 Прямо в центре города
 Станцевали блюз.

Встреча не случайная
Нам судьбой подарена,
Друг на друга мы смотрели,
Будто в первый раз.
Так давно не виделись,
Но друг друга поняли.
Как когда-то в юности,
Станцевали джаз.

На Москвой  улице
Фонари включаются.
На Московской улице
Яблони в цвету.
На центральной улице
Люди улыбаются.
С нами все танцуют
Наш волшебный вальс.