Как рассказать...

Соколова Марина 2
Как рассказать о самой страшной казни?
Как передать ту неземную боль,
Когда ты, перемешанный с землёй,
В земную плоть взрастаешь без боязни?

Переплелись свобода, смерть, бессмертье…
Никто, нигде не властен над тобой.
Осколки льда над вечной мерзлотой.
Пронзает пустоту безумный ветер.
Гвоздики – капли крови по планете -
Алеют под Полярною Звездой…

17.02.2024г