Основы мыслей слух

Владислав Кобелев 42
С Димкой слушаю одно радио, такое классическое, молча. Потом решили прервать момент прослушивания.
- Влад, кто те люди, кто противостоит нашей стране в стране?!
- сам не знаю. суди сам, русофобы или паника перед знаниями, эти, регионы, коим плевать на нас, на своем языке выступают. краткость сестра таланта, - русские ужас!
- в смысле ужас?
- зло! нас надо отменять!

А если подумать, отменяя универсальные русские знания, бац по регионам, квиты россияне, без нас вы никто! Вас захватят и узурпируют вашу экономику так, что будете только вспоминать СССР. Хотя что в том было хорошего, когда хорошо жила лишь столица за счет регионов.

В общем, кто противостоит нашей стране внутри, так это те, кто стоит за свои ценности. Какие, не понятно, ничего русского, сплошь символизм, классицизм, диктаторство, деспотия, в общем, анархия мать свободы, раз противно всё то у русских всюду, сами виноваты что поддаетесь такому, а потом жалуетесь на то, что вас не желают ни видеть, ни знать, и пользоваться.

В общем, символизм радеет за национализм. Классицизм — за слои населения. Диктаторство за обязательное потребление ценностей в коммерческом плане. Деспотия отвечает за отсутствие уважения человека и того прав. Анархия отвечает за свободное перемещение.

Ну если обязывают туризм в регионах, квиты, с вашим символическим содержимым, регионы страны, всё равно что поставить каменный фаллос всюду и тому поклоняться, в общем, с вас смех над собой в том плане, что из ваших культур давно сделали товары потребления давно во всех странах. А то погляди, русофобия, плевать на просвещение и потребление того, лишь бы бросить устройства и плевать на страну в том плане, что противно в той работать и жить по причине того, что всюду коммерческий деспотизм, в котором скрываются ваши вас доставшие ценности по причине высоких цен на импортное, по причине того, что мозгов не было учиться на то, что СОЗДАВАЛ ЗАПАД.

***
- краткость сестра таланта, Димка, то что мы создавали — комплекс знаний. и кто перечит просвещению и вообще как таковому потреблению, сам не понял, что проходя мимо основ знаний Европы и планеты в целом, тут на планете — НИКТО! Раз земля дороже денег, ваше право, батрачиться, мне самому это нравится летом на даче, но если кого это не устраивает, вините себя, что не желаете себя считать ТВОРЦОМ, или творческой натурой!

Димка вспомнил наши дачи, - блин, уже хочу, творчество по умолчанию!
- а когда польза и удовольствие, тем более! а вон то, что аудио и видео с текстом — психология, философия, логика, что и отвечает за такие речи!

Раз на такое кидаются, то противостоят здравому мышлению, трезвости ума и считают бредом сивой кобылы, то как знай, твоё нытье под таким НЕУМЕСТНО!