Кондитерский стих

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2024/02/16/1503

Когда желаешь ты конфетку,
То не сажай желанье в клетку.
Продвинь духовность на вершок
И напиши скорей стишок.

Но даже если вышло ловко,
То это будет заготовка.
Болванка сори, от балды,
Что не туды и не сюды.

А если ты дружок, отважен.
То можешь вылепить послаже.
И выйдет стих твой,что конфетка,
От стресса лучшая таблетка.

И в этом будет вся награда.
Что не окончится отрада.
Строчи стихи на все салфетки,
И жуй потом, как те конфетки!