Капли крови падали на землю

Аша Вэй
Капли крови падали на землю,
Он ронял, идя смело вперед.
Только Русский, не склонив колено,
Путь не легкий, с гордостью пройдет.

Мы горды за мужество солдатов,
За Россию! За родную мать!
Она вырастила смелых мальчуганов,
Справедливых, праведных ребят.

Бог всё видит и всё знает,
О мучениях от нацистских рук.
Слезы нам с небес роняя,
Это боль души о павших тут.

Капли крови падая на землю,
Он ронял, идя только вперед.
Вот, что значит мужество и вера,
В то, что будет защищен народ.

Вот, что значит смелость и отвага,
Вот, что значит свято чтить свой род.
Вы — безбожники, прислуживающие аду,
Наши — ангелы, стоящие у врат.

Капли крови падали на землю,
И впитала их с дождем она,
Укрывая черным пледом его тело,
Унося с собою навсегда.

Знайте! Не сломить в нас силу воли,
Не убить в нас силу веры никому!
Никогда не быть нашей стране рабою,
С Россией — Бог, а с вами — сатана.

© Ascha Wei 16.02.24