Обман

Татьяна Короткова 83
***
Как просто могут вас купить,
себе присвоив чью-то душу...
На ложь ведетесь...Крепче нить,
зло укрепляя, сердце рушит...

Вам нравится ловить обман...
Возможно,  пахнет он приятней...
И кружит голову дурман,
иллюзий опыт необъятный...

18.02.13