Боль. История любви

Татьяна Николаева 45
Была и свадьба,- их кружило,
В душе и радость,благодать.
И в комнатке,-семь метров было,
Могли гостей,даже,принять.

Его родители корили,-
С ним не возможно совладать.
И их же сына,перед ними,
Ты защищала,будто,мать.

Мож,защищала зря, жалела?
И утешала :- не грусти.
И обнимала,даже,- пела,
Чтобы обиды отвести...

Но предал и - через года,
За пеленою его скромность.
Увидила в нём с болью пошлость.
Пред сыном стыдно за отца.

Куда исчезла их мечта?