Сонет XXI март 2023 г

Александр Синичкин
Любимая, ты начала сиять,
В сердечном таинстве вдруг ощутив начало,
Душе родиться и любимой стать
В прозрачных водах - магией причала

Любимая, как долго ты спала,
В летящих буднях чувств не различала,
Амура стрелы, певчие слова
И в тишине чужой рассвет встречала.

Пусть жизни талисман нам дарит сон
И встречу с тем, кто навсегда влюблен.
К тебе спешат посланники любви,
На полных парусах летят мои дары.

Любви звучащий пламень улови
Мой стих горит и с ним пылаешь ты.