О, тело, моё тело

Евгения Чинокаева
 

  О, тело, моё тело,
  Что сделалось с тобой?
  А я ведь так любить хотела,
  Чтоб рядом был мой дорогой.

  Чтоб раздеваться не стеснялась,
  Что любовался мною он.
  Но, тело, обретая вялость,
  Сдаёт меня со всем нутром.


              * * *