Когда приходят Пиночеты...

Константин Фёдорович Ковалёв
Когда приходят Пиночеты,
Сдаваться не должны поэты,
Смолчишь - и до тебя, поэт,
Знай, доберётся Пиночет.


18 февраля 2024 г.
(13:59 - устно).
Москва Люб.