Ещё заснежены деревья

Екатерина Патяева
Ещё заснежены деревья
и продолжается война,
а сердце миру тихо верит
и жизнь таинственно нова.
Смерть примиряет и терзает,
снежинки нежные летят,
кто истину найдёт — узнает,
и мимо всех пройдёт наград.

18 февраля 2024