пятна стихов

Юрий Проскуряков Магестор
ни о ком кроме тебя не жалел
будущее ударилось о металл
где осиновый кол и острог
лес слепой за стеной скрипел
и валился снег с безразличных скал
в пропасти эпилог

через перила отвес стены
птицей застыл не шевелясь
рассыпал желаний черновики
реальность в зрачках стальных
оставила пятна кровавых клякс
мои о тебе стихи

можно навскидку решить судьбу
не осудит испорченный телефон
хрипом сбив ритм
каждое слово моё забудь
молчанием заворожён
гори