По ступеням, лучами палимыми 17 июля 2023 г

Александр Синичкин
По ступеням, лучами палимыми
Я иду в бесконечность небес,
В небесах – серебристые лилии
И мистический розовый крест.

И навстречу мне дивное пение,
Светлых душ и твой хрупкий кристалл,
И таинственный сон посвящения
На вершинах сверкающих скал.

По ступеням, судьбою начертанных,
Я иду в бесконечность небес
В небесах ты дана мне бессмертием
И над нами – сияющий крест.