Наши души

Татьяна Короткова 83
***
В каждом есть что-то хорошее,
чистое, светлое, тёплое...
Разные мы, непохожие...
Но все равно верим в доброе...

В сердце закралось сомнение?
Значит, игра продолжается...
Зеркало учит прощению,
если с обидой встречаемся...

Мысль, где нет места сравнению,
делает снова свободными...
и направляет к сближению
души, такие бездонные...

18.02.18