Невыполненные обещания

Елена Ифтеду
Пылятся по углам , забыты, заверения,
Своих же обещаний под пылью не узнать.
Доверить ли другому и боли, и сомнения,
А ну, как не до них, и просто наплевать?

А ну, как резюме хлестнет и паралитиком
Во мне тревоги гран взрастет, и побежит?
По серому в мозгах унылости развитие?
Нет, лучше в одиночестве nostalgie пережить.

Все молодость манит,ей пыль - предупреждения,
Я помню, как себя мечтала опалить.
Не дай мне Бог забыть свои же преткновения,
Огулом не хочу неопытность хулить.

2016