Фантастические твари

Екатерина Чистякова 3
Фантастические твари стали выше в ширину,
И теперь они предатели, знаешь почему?
Властью  преисполнен он,
Научиться бы лавировать,
Получить еще ногу.
 
Вместе зафиксируем,
Роль мою!
Это наша общая победа, может быть и я могу, это зафиксировать, власть твою?!

Мало власти, манипулирую,
Давай потом?
Ах ты тварь пожадничал, забирай свое!
Научись играть не с ботами, отруби себе ногу,
Что то ты не понял тут?
Я не объясню!

Почему живешь ты в бункере, и томограф сдох, завтра к рентгенологу снимок, чтоб не сдох!