Снежинка

Игорь Клёвый
Как снежинку хотел я ее обогреть
И домой принести на ладонях своих,
Положить на кровать, и пледом укрыть,
И тихонечко нежно на ушко сказать:

- Я согрею тебя, своей нежной - любовью,
Ты мой сладкий и нежный цветок - во вселенной
Ты красива как ангел, ты послана богом…
Ты мой свет в этой жизни, наверно -  последний.

Ты как ангел с небес ко мне в руки пришла
Подарю для тебя во вселенной все звезды.
И стихи напишу о тебе, ты мой свет…
Прошепчу – ты ведь будешь моею на веки.

Но снежинку колючую нес на руках
Сам не зная того, что ее не сберечь,
И она мне ладошку, кольнула как сердце
И поранила душу – капелькой слез.