Приют для монстров

Зверева Маргарита
Знаешь, больная любовь - это прекрасно!
Здесь нам с тобой всё до предела ясно,
Улыбаемся и погружаемся в самую бездну:
Одному нужно убиться, чтобы другому - воскреснуть.

Получается, что не может выйти иначе -
Судьба, счастливый случай, чудовищная удача!
Один будет делать больно, другой говорить «спасибо»,
Как уродливо это и как по-уродски красиво.

Ну скажи, кто еще позволит тебе столько власти,
Так уютно устроившись в твоей кровожадной пасти?
Очевидно на это способна только больная,
Нам обоим известно, кто же она такая.

Это станет отличной историей, я обещаю,
Сказкой на ночь, под которую уложу тебя, укачаю
И отправлю в добрые руки, пока не поздно -
Я выхаживаю и отпускаю на свет монстров