Молчанье

Ольга Пуш
Уста молчат.
Я запечатала свою печаль.
И лишь глаза
Не соглашаются молчать.
В них отражается
Мой полный страхов мир.
И в них же - смелость
Вопреки быть, непохожей
На других.
Во взгляде - шторм,
Грозящий
Страхам
Сокрушить их мир.
Молчанье -
Стон,
В котором
Слышу я
Свободы
Крик.

16.02.24-18.02.24
Варшава