Вот и утро прислало забаву...

Валентина Вавак
Вот и утро прислало забаву.
Радость жизни и день торжества.
Боже Святый,судьбу воскрешаешь.
Даришь счастье,что ночь прожита.

Дождик каплет,но небо прекрасно.
Ведь за ним,Ангел машет крылом.
Улыбается,словно ребёнок.
Оберег моей жизни лучом.

А Надежда в руке не оставит.
Вера в лучшее рядом с душой,
А Любовь согревает сердечком.
Это БОГ нас ведёт за собой.

Закружился снежок за окошком.
Прилепился к стеклу хохоча.
Как прекрасно во здравии утро.
Да во счастье родная семья.

Пусть весь МИР улыбается МИРУ!
Чтоб войны не коснулось дитя.
Чтобы мама сказала в заутре.
Боже Праведный,спас ТЫ любя.

Вот и утро и день и вечёра.
Сколько Благости в сердце живёт.
Будьте в радости,люди земные.
Дай то БОГ,нам прожить этот год!

Валентина Бабак.