КРИК

Галина Тичер
А вы когда-нибудь любили?
И сердце сжалось от тоски,
Расправилось с огромной силой,
И руки крылья обрели!

Полёт и аромат цветочный,
Душевной памяти струя,
Но образ снова вижу точный,
А голос шепчет:"Ты моя!"

На песне нежности взлетаю
В заоблачную неба даль
И крепко, крепко обнимаю
Свою любовь, свою печаль.

Шептанье, вспоминанье ночи,
Во сне кричу:"Не уходи!"
И обнимаю нежно очень,
И жду, когда кричат:"Не жди!"

Бегу, куда и сам не знаю
Не только я, но дом мой сник,
О той, что в вечность провожаю,
Безмолвный и призывный крик!

17.02.24 г.
Фото Инет