Кто такой?

Владимир Грикс
Рекордсмен по положительным рецензиям.
Он имел друзей вокруг вагон.
По стихам нет ни одной претензии.
Излучает свет, как солнце он.

Светом своим просто ослепляет.
По небу сам с яркостью летит.
Он не астероид, зритель знает.
он - планета, яркий индивид.