Пух на земле

Владимир Грикс
Небо снегом плачет по политику.
Он закончил жизненный свой путь.
Не услышат больше его критику.
Не узнают мнения, в чём суть.

Он не долгожитель, путь не долгий.
Сорок семь всего то лишь годков.
Дети и жена опоплакать смогут.
Он прожил не очень то легко.

Обыватель про него не вспомнит.
Обыватель про него забыл.
Ведь характер был его не ровный.
Всякий скажет, родину любил.