Партнёр

Владимир Грикс
Я в лесу искал лисичку.
Вдруг попался ёж.
Он в корзине хаотично
наверх быстро полз.
 
Я принес ежа на дачу.
Там еж и удрал.
Жить стал вместе с ним , значит,
дом, как свой, признал.
 
Через месяц вдруг сюрпризом
отличился ёж.
Жил он рядом, не капризен,
ел, что сам найдёшь.
 
Паразитов с аппетитом
ёжик промышлял.
Их не стало, ёж воспитан.
Милость совершал.
 
О сюрпризе, как то утром
видим рядом с ним
семь ежат шагают бодро.
Над ежом стал нимб.
 
Не признал в лесу ежиху
я ошибся в нём.
Я соседям дачи .тихо,
ёжиков даём.
 
Каждый ёжик стоит тыщу.
Бизнес я нашёл.
Деньги никому не лишни.
В дом партнёр пришёл.