Незнакомке

Владимир Грикс
 
Проведи сегодня ночку
обязательно со мной,
чтобы убедиться очно,
можем ли мы стать семьёй.

Этим сэкономим время.
Нервы тоже сбережём.
Чтобы тягостное бремя
не пытало нас ножом.

Вдруг получится удача.
От постели есть восторг.
Жизнь ты проведёшь, не плача.
Я намерение исторг.