Герой

Владимир Грикс
Девки любят Тома Круза.
Так, как будто он герой
из Советского Союза.
За него стоят горой.

Лучше б было вместо Тома
выбрать идеал другой.
Парня, кто сушил солому.
По врагу лупил ногой.

Есть в Союзе масса типов,
кто достойнее любви.
Рисковали схватить триппер.
Их внимание лови.