Общение угасло

Инна Соболева 2
Не давайте мне советов
Не про то и не про это.
Голова уже распухла
От советов в это утро.

Лучше помощь окажите,
Слова добрые скажите.
На меня потратьте время.
Но не надо клевать в темя!

Но опять все лучше знают,
Как мне делать понимают.
И как жить научат смело-
Разве это я хотела?

Никого никто не слышит,
Мимо взгляд и неподвижен.
Ты со мной!? Иль о своём?
Все!! Общение сольем!

18-02-2024