Вопросов много

Евгения Воробкова
Вопросов много, нет ответов в этом  мире,
Сегодня новый день, и солнце в небе светит
Как много без домов.. А вы в квартире..
И каждый, может быть, беду, и не заметит..

Или проснётся, холод, дрож по коже..
Война и голод, дети горько плачут
А в телевизорах пустые, злые рожи
Как бесы по костям всё скачут .

К чему весь этот маскарад убогий, люди?!
К чему накаченные губы, жопы, груди?!
К чему рекою алкоголь, трава и пьянство
Разруха, бессавщина, судьбы коварство..

Вопросов много, нет ответов, что случилось?
Господь нас ждёт, Любовь Его одна лишь милость ..