Краски

Бойко Валерий Петрович
 Я нарисую твой портрет...
 Судьбы загадочный букет
 Жаль только красок таких нет
 Явить очей твоих, чтоб свет.

 Как мало красок у природы -
 И не придуман ещё цвет
 Глаза твои нарисовать, чтоб
 И написать, чтоб твой портрет.

 Твои глаза, что океаны,
 Как ночь темна над головой
 Я их люблю, им  повинуюсь,
 Молюсь, чтоб вместе быть с тобой.
 
 Пусть мир всех красок не придумал,
 Чтоб написать мне твой портрет,
 Но я люблю тебя всем сердцем
 Тебя прекрасней, в мире нет.

 Нет в мире просто таких красок,
 Чтоб твой портрет мне написать
 Я счастлив, что могу словами,
 Всё о любви тебе, сказать.