Без луны океан может существовать

Китаев Игорь
Без луны океан может существовать
Но не будет тогда прилива
Человек без любви может проживать
Только будет тогда он счастливым?
Кто-то скажет что можно себя любить
Развиваться и быть богатым
Развлекаться, дружить, просто кайфовать
Можно толстым быть и лохматым
Можно счастливо жить, гордиться собой
Не подстраиваться под кого-то
Самому своей управлять судьбой
И к себе проявлять заботу...
В этом обществе склонном лишь потреблять
Забываем простые вещи
То что жить это не только брать
Разве путь нам такой завещан?
Верх блаженства - заботиться о другом
Вы не верите? - пробуйте сами
Все откликнется в сердце потом
И гармонией с небесами
Если ты повстречал любовь
Можешь толстым быть и лохматым
Развлекаться, дружить, просто кайфовать
Развиваться и быть богатым
В настоящей любви можешь быть собой
Не боясь что тебя обидят
Обижают - сразу гони метлой
Пусть тебя никогда не увидят
Что же делать чтобы любовь сохранить
Вы легко ответите сами
Прогибаться не нужно и прогибать
Чтоб потом не страдать часами
Чтоб жизнь не проживать а жить
Себя дари любя
Но только тем любовь дари
Кто оценил тебя.