Любит - не любит

Ирина Рединкова
..прикосновеньем губ разбить стекло,
что две души скрывает друг от друга...
слезами прошлое навеки утекло,
границы стерты замкнутого круга.

но что с тобой? в глазах застыла боль,
когда остался шаг один до счастья...
ты Вечность мне почувствовать позволь,
целуя раны на твоих запястьях...