Дорога весны

Ольга Головизина-Чернова
    ДОРОГА ВЕСНЫ

Подснежник дорогу
           весне показал:
Своей синевой убегающей
                в даль,
Зовёт за собою бежать
                к красоте!
Проститься с зимою и
             мчаться к весне!

                18.02.2024.